Con la tecnología de Blogger.
RSS

Beignets




Ingredientes90 gr. de leche50 gr. de mantequilla½ cucharilla de sal120 gr. de harina30 gr. de azúcar1 cucharita de esencia de vainilla2 huevosPara espolvorear:Para espolvorear:½ cucharilla de canelaProcedimiento:Procedimiento:Calentamos la leche, el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal hasta que hierva.

Echamos la harina, retiramos del fuego y batimos con fuerza y en un único sentido hasta que forme una bola que se despegue de la pareces.


Dejamos enfriar totalmente. Una vez frío, añadimos los huevos uno a uno, hasta que los haya admitido y queden totalmente disueltos en la masa.


Echamos la esencia de vainilla (yo la he echado con la leche), mezclamos y ponemos en una manga con forma de estrella o churrera.


Engrasar papel de hornear y poner los “donuts” sobre el mismo y formando rosquillas. Si tenemos maña o poca paciencia, los echamos directamente al fuego.


Freímos en aceite de girasol abundante y caliente hasta que tengan un color marrón. Ponemos sobre papel absorbente.


Espolvoreamos con azúcar y canela.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario