Con la tecnología de Blogger.
RSS

Crepas


Ingredientes

125 g de harina 
1 huevo 
2 tazas de leche semidescremada


Modo de preparación
Preparación: 2 mins
Cocción: 13 mins


1.En un tazón, mezcla el harina, huevo y leche. Revuelve con una cuchara de madera para hacer una pasta suave.
2.Calienta un sartén grande o una crepera a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con mantequilla. Vierte aproximadamente 4 cucharadas de la masa, levanta el sartén por el mango y extiende la pasta rotando tu muñeca hasta formar una crepa similar a la de un papel muy delgado. Voltea en cuanto cuando empiece a formar burbujas. Cuando se termine de cocinar, retira y repite el proceso con el resto de la pasta. 
3.Seguidamente puede ser untado cualquier acompañante de su preferencia.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario