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Petit cheux



Ingredientes
¼ litro de agua
95 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
4 huevos mas o menos
Sal y azúcar


Procedimiento:


Pon a hervir el agua con la mantequilla, una pizca de sal y otra de azúcar.


Luego añade la harina que previamente habrás tamizado y remueve hasta que la masa se haga una bola que se desprenda de las paredes del cazo. 


Aparta del fuego y remueve un poco.

Vete añadiendo los huevos uno a uno, batiendo la masa con cada huevo hasta que este totalmente mezclado. 


Es importante añadir los huevos justos que acepte la mezcla. La masa ha de quedar un poco consistente , que no sea liquida , ya que si no en el horno no se inflara.


En una placa cubierta con papel de hornear , pon pequeñas porciones de la masa – puedes servirte de una manga pastelera- , separándolas suficientemente unas de otras ya que duplicaran o triplicaran su tamaño.


Hornea las bolitas a 175 grados durante unos 20 minutos. El tiempo variara dependiendo de la cantidad de masa que pongamos. Su color sera tostadito pero nunca marrón.


Opcional: Rellenalos con merengue.


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